SUPOSTO

‘Eu gosto de ficar de pé, quando percebo olhares que me retribuem (à) vontade.

‘Atrás de um óculos lindo em quadros

Enquadro...

Vejo posturas inteligentes

E vontades interessantes

Hora ou outra passa...

Mas quando eu volto ele está lá...

Ou quando ele volta

Eu estou lá.

O branco que te envolve o corpo

Me chama em abraço

E a boca que traga um papel com cheiro ruim

Também me chama...

A minha cabeça te chama

Incessantemente

Descaradamente

Com vontade

Com saudade

De algo que nunca teve...

...Também!