Apenas te dizer

Eu seguro minha respiração, apenas para sentir isso

Algo que não quero que passe, algo que não sei dizer

Talvez um desejo, um mero capricho

O mundo se torna tão fácil de esquecer...

Tudo parece simples, nada mais importa para mim

Quando estou só, o tempo não passa, preciso de você perto de mim

Quando as palavras não conseguem explicar o que se sente

O jeito é agir, relaxar a mente

Esqueça de tudo que há ao seu redor, esqueça que existe um adeus

Esconda-se em meus braços, nos caminhos meus

Sei que nada disso faz sentido

Meu Deus, o mundo está perdido!

Eu te quero! É tudo o que estou tentando dizer!

Um precipício tão fácil de cair

Impossível de esquecer

Difícil de sair, tão fácil de acontecer....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 21/07/2007
Código do texto: T574411