A VERDADE DO AMOR

Soletrando o amor verdadeiro,

muitos se afogam num mundo por inteiro.

O sopro da alegria condiz ao momento,

ativando o circuito do coração para um exagerado aumento.

Linhas sobressalentes avisam com labor

às pupilas entorpecidas de fervor,

que o "tudo" acontece com calor,

nas prosaícas ardências do amor.

O símbolo da passagem de amorosas crises

voam nas arcaícas matrizes,

conseguindo deixar loucamente felizes,

batimentos cardíacos que estavam infelizes.

Conquistando cada ítem da grafia sentimental,

o amor vem num vendaval,

conjugando os verbos do sentir laborial,

que traduzem o verdadeiro encanto emocional.

Intercalando as palavras com proeza,

vem a corrente de calafrios com tanta beleza,

adentrar o ego amoroso com leveza,

para criar uma ocasião de nobreza.

Metáforas alertam o instante,

que chegam tantos amores num só lance.

Assim a vida se areja entrelaçante,

para dar a relíquia do amor extasiante.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 30/08/2016
Código do texto: T5744273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.