Contemplando o infinito

Abriram-se as cortinas da manhã

Meus lábios sorriram

E te vi...

Lá fora o sol brilha

Renovando a esperança

As cores do horizonte

Admirando o infinito

Lá, no azul celeste

O amor foi desenhado

Lindamente

Como relva...

Alimenta-se da brisa

O amor...

Em mim eternizou-se

Belo como o infinito...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744305
Classificação de conteúdo: seguro