AMAR VOCÊ

Amar você poderia ser Maravilhoso

Amar você poderia ser Supremo

Amar você poderia ser um tudo na minha vida...

Mas, Amar você, não passa de dor

Não passa de sofrimento

Não passa de desilusão

Amar você é não viver mais!

Amar você é viver você

Viver alguém, que não me vive

Amar você é idolatrar um ser

Um ser, que mal lembra que eu existo

Amar você se tornou uma tortura

Tortura essa que você não mereço!

Hoje decidi...

Que amar você é masoquismo

Não quero mais ser masoquista

Hoje decidi...

Que não quero mais amar você!

Mas, o infeliz do meu coração, ainda insiste!

Hoje decidi que vou matá-lo dentro de mim...

Morra pobre miserável...

Você não é o primeiro a morrer, dentro de mim!!

NÃO TE AMO MAIS...!!