Pelo Poema Dela

Surgiu então um pequeno poema

Muitos podem dizer que ela fora ingênua

Mas vejam, ela está soltando suas algemas

Está mostrando o puro sentimento

Agora já não é mais "viver o momento"

Não é mais para passar o tempo

Com mais versos hoje venho

Talvez, para o poema, uma resposta tenho.

A saudade incomoda de mais

Pergunto-me se acontece isso com os casais

O incrível é que não namoramos

E, ainda assim nos amamos

Juntos, nos imaginamos

Se um outro alguém surgir, nos incomodamos

Não posso prever o futuro

Mas quero que estejamos juntos

Dizer que me ama tantas vezes

Não te cansa?

Brinco, isto me alegra, revigora a esperança

Desculpe não ser "o homem"

Me desculpe em como me comportei ontem.

Talvez o medo de te perder

Talvez o medo de me esquecer

Deste teu amor perecer, desaparecer

Sempre penso nisso ao amanhecer

Lembro de um dia que fiquei acordado

E esperei o Sol nascer

Pensando se realmente devo te merecer.

Não possuo a certeza que vai durar

É tão simples, não é necessário pensar

Já disse, quero te abraçar

Quero te beijar, te amar

A luz da Lua a nos iluminar

Eu disse, só com você quero estar

Vendo as horas passar

Acredita, garota linda

Imagine-se, Florinda

Me convide para tomar uma xícara de chá

Sim, sim, vou aceitar

E continuarei te amando

Não me importa quantos versos, por ti, estarei compondo

Vivo todo dia como "primeiro encontro"

Ficando um pouco nervoso ao te ver

Mas sou discreto, nem deves perceber

Escrevendo agora, queria te ter

Mas, pela hora deve está dormindo

Saudade eu sinto, e sobrevivo.

Se ler, sei que irás rir

Ótimo, pois quero te ver sorrir

Que seja por minha causa

Ei, sinto sua falta

Não sei se sente o mesmo

Mas o que sinto por ti não tem preço

Não sou um jovem "perfeito"

Mas, contigo fico sem jeito

Não sei se somos o "par ideal"

Mas o tempo contigo é sensacional

Que foge do racional, torna-se passional.