Minha doce Amada

Dorme, minha doce Amada,

Descansa lentamente em sono

Profundo...

Deita-te e repousa este amor

Porque Conhecer-te foi

Um fascinante passo

Dorme, dorme minha Amada...

Em nosso amoroso mundo,

Dorme um sono bem profundo,

Agradeço-te pelo doce encantamento

De aquecer as minhas noites frias,

Que despertas ao longo dos meus dias...

Dorme, minha doce Amada,

Deita-te em suave harmonia

Deita-te como a leveza dos cristais,

Com a textura das rosas

Com as notas delicadas das canções

Deita-te com a mais pura das emoções

Porque Eu te amo todas as horas do dia

Este amor que hora é prazer ora agonia

Dorme minha doce amada...