Epitáfio

“No leito de morte

Anuncio:

-Eu não morri”

Amor

Esta será a minha palavra

A bandeira por qual vivi

A vida pelo que morri.

Amor a todo instante

Mesmo nos momentos de dúvidas

Mesmo sofrendo em ardor

Mesmo negando sua existência...

Amor até mesmo suicida,

Aquele que me negou quando precisei

Aquele que me acolheu quando eu menos esperava

Aquele que mal existia quando mais amei.

Amor amigo

De dar além do que se obtém

De ser um amor justo e correto

De amar agradecido.

Amor sentido

Amor compulsivo

Amor escrito

Amor vivido.

Amor por amor

Amor Lorenzo