Nos braços de Valentina

Se a luz no caminho me falta

seus olhos me são lamparina

os passos acerto, traço,

braço dado com Valentina.

Se o calor me faz ausente

de coragem na neblina,

abraça-me de abraço presente,

valente, Valentina.