SINTO TEU PERFUME!

Em cada cantinho da casa,

Sinto teu perfume,

Meu desejo se extravasa,

Como um fato de costume !

Sinto em meu corpo teu cheiro,

Lembro-me cada momento,

Me completa por inteiro,

Não me sai do pensamento !

Teu perfume me atrai,

É bem mais que agradável,

Fragrância que não se vai,

De um perfume venerável !

Sinto teu perfume,

Exalando pelo ar,

Extraindo tua essência,

Um convite para amar !

Teu perfume incomparável,

Mais que o aroma das flores,

Atração mais desejável,

Essência dos teus valores !