NOSSAS PALAVRAS SÃO POESIA

Ela sabe
E, sente que é todo o meu encanto
Não só nas palavras
Que oculto anexo
Dela ser esse meu Céu
E ser livre quando vem ser Lua
Quando quer ouvir
A minha voz
E toma
As minhas mãos
E indócil leva-me por
todo o seu mundo...


tumblr.com

* *
NOSTRE PAROLE SONO POESIE

Lei sa,
Lei sente che è tutto il mio fascino
Che annesso nascosto
Essere lui il mio cielo
E essere esente quando viene essere Luna
E quando vuole sentire
La mia voz...
E prendere
Le mie mani
E mi porta, inquieta, in tutto il suo mondo ...
 
* *

A NOSSA POESIA
Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5744984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.