ACREDITANDO NO AMOR

Não apenas amar quero da vida,

mas quero, entre outras coisas,

amar sempre em primeiro lugar.

E depois de amar quero seguir amando:

a familia, o trabalho, as pessoas,

e com isso, esse amor estou multiplicando...

Teimosamente, insisto em amar

embora o mundo pareça não querer

esse verbo saber conjugar.

Dane-se o mundo com seu desamor...

Eu vou continuar sempre,

cada vez mais, acreditando no amor!