A linguagem do amor.

Abreviada a frases adocicadas

Intuindo o que a mente encerra

Descortino as cenas imaginadas

Restringindo a agonia da espera

Na grafia versada nas artimanhas de iludir

Registrando o amor desencontrado das estrelas

Mesmo sem tocar ,apreciar ou sentir

Farto do prazer fluindo em centelhas...

A emoção que desatina e vocifera

O êxtase que docemente prolifera

Mudo,na palavra que reverbera e grita

Emudecida pela linguagem da escrita.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/08/2016
Código do texto: T5745189
Classificação de conteúdo: seguro