A NOITE PERFEITA

Uma noite com lua

Uma linda lua cheia

Com uma brisa suave

Seu cabelo moreno

As estrelas no céu

Seu olhar no meu

O brilho das estrelas

O seu brilho no meu

A leve brisa que balança

Seus lindos cabelos morenos

Naquela noite de estrelas

Que brilhava

Um brilho ofuscante

Mas não como o seu

Uma beleza incrível

Que compara-se a sua

Uma noite perfeita

Com brilhos demais

Brisas suaves

E você ao meu lado

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/07/2007
Código do texto: T574522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.