IRRESPONSAVELMENTE APAIXONADOS

Provavelmente você não entenda este desejo em continuar,

E se entregar mesmo que as cartas revelem minha desvantagem,

Não posso me enganar escondendo meu desejo em te querer,

Sem me importar com os espinhos de uma rosa, pois isso é que nos faz real,

Talvez contrário às suas expectativas, por claramente eu me demonstrar,

Me apaixonando em um primeiro beijo, sonhando em manter as mãos entrelaçadas, e aprender amar,

Vivo os instantes como se fossem últimos suspiros,

Tento gritar firme e seguro que preciso acender em outros beijos seus,

Aquilo que na despedida me empenhei em demonstrar com um olhar,

Mas acho que falhei em meus sinais, ou apenas me encantei equivocadamente,

Entretanto, continuo crendo profundamente que há uma alma nesse corpo, que também precisa avançar,

Que assim como eu, deseja se perder repetidas vezes enquanto nos inflamamos um no outro,

E após nos carinhos, nos encontrarmos onde queríamos estar,

Este silêncio me consome, são palavras engasgadas na garganta, que eu quero vomitar,

Apenas uma chance de demonstrar que estou ardendo como sol do meio dia,

Sem bagagens dos erros passados, sem medos e hesitações,

Porque até aqui o que vivemos não era “você e eu”,

E nos entregarmos sem medidas ou reservas,

E sermos dois irresponsavelmente apaixonados dispostos a amar,

Sem vergonha em se jogar em novas chances, com peito aberto,

Deixando de querer prever arrependimentos, baseando no que nos desmontou,

Porque a cada história somos um outro de nós, melhores e mais fortes,

Não há fraqueza em permitir e se deixar acreditar viver,

Então os freios são desnecessários, se o coração tem a força das águas que rompem as barragens,

E sem uma rota predeterminada, constrói a própria sorte em busca de seu mar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 30/08/2016
Código do texto: T5745263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.