Indelével.

Sobre um delírio na manhã fria?

E logo, meu corpo tremia aflito,

Palpitando de anseio indelével.

Minha solidão caminha entristecida.

Pois, lá, ficava o meu coração.

Mas, abraçando minhas lágrimas,

Faltava algo, que sempre me aquecia.

Contando os ponteiros da estação.

Ao reviver minha face, pra elas;

E no trajeto cheguei, ao teu corpo,

Os meus sentidos se estremecia.

Deixando brilhar, como um anjo,

Seguindo cada vez mais, o meu coração.

Voltado para mim na luz de vela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2016
Código do texto: T5745285
Classificação de conteúdo: seguro