Angélica Parte

Conhecimentos sensíveis,

As almas se avizinham.

Emoções avante, pois

Corações caminham.

Belezas de inquietude

Aura bela em latitude

Uau, belo fado...

Amanhã eminente atado

Aura estética

Imagética alma

Angélica parte

Arte helíaca

Essencial de gosto

Experiencial sublime

Belo com bom supremo

Alteado tom de seno

Que belo amar teu sol venusto!

A essência do belo é um gosto!

A forma do gosto é artística

Belo com bom é estilística.