Você...

Você vem e traz de volta meu sorriso de felicidade,

Você vem e traz de volta toda minha paz e serenidade,

Você traz novas cores para colorir a minha vida.

Traz novos motivos para que eu nunca desista e sempre insista.

Você sempre me traz novas melodias para as mais belas canções

E sempre me ensina que o amor é algo que sentimos sempre com o coração.

Não importa qual a estação, qual distância, tempo ou razão

O amor quando é verdadeiro, é eterno e nunca passageiro,

Faz poesias com emoção...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745375
Classificação de conteúdo: seguro