Te Abraçar

Te abraçar é tudo que eu queria

Poder estar em sua companhia

Mas sei que ainda não posso

O mundo ainda não é nosso

Mas o dia que eu puder

Serei seu como você quiser

Encostar no seu peito

E de qualquer jeito

Serei seu ombro amigo

Para te proteger de qualquer perigo

E na alegria desse contentamento

Seremos felizes nesse momento!

SJP, 31/08/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/08/2016
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5745425
Classificação de conteúdo: seguro