POETA APAIXONADO

Sou o seu poeta apaixonado.

Buscando os teus beijos e teus abraços.

Sou a música e a melodia.

A letra e a poesia.

Sou o seu pleno amor todo dia.

Sou a estrada e a distância.

Tudo onde meus olhos te alcançam.

Sou o rio e a cachoeira.

Me perco no remanso dos teus seios.

Sou a vida e o destino.

Sou um mundo ocultado.

Eu... Sou fantástico.

Sou tudo que procuras.

O certo e o errado.

Se me encontrares, não tenha receio.

Venha ser amada...

20/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/08/2016
Código do texto: T5745450
Classificação de conteúdo: seguro