Amar-te

Ama-lo sem motivo

Ou talvez por todos os motivos do mundo

Pelo sorriso

Pelo riso

Pelo carinho.

Por coisas passadas

Pelas coisas presentes

Por coisas futuras.

Te amo sem ter motivo

Só sei que amo

De forma intensa

De forma sincera

Do meu eterno.

Se o infinito existe

Talvez o nosso amor dure

Até o fim da vida

Ou no inicio de uma.

Ama-lo pelo simples motivo

De tornar-me tão amável

Apenas por te amar!

Adriele araujo
Enviado por Adriele araujo em 31/08/2016
Código do texto: T5745551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.