Boba

Você achou que eu era boba

Que eu não tinha amor por mim

Mas olha eu tenho sim

E por mais que eu me odeio

Eu me amo até o fim

Hoje fico inojada

Das besteiras que eu fiz

Do beijo que eu quis

E dos atos que chorei

Por aquilo que eu queria e dei

Mas agora não sou sua

E você está na rua

Tiro a sua presença

E faço ausência

Essa página virada

Desse amor sem paciência

E agora fui embora

E a oportunidade

E eu disse sem maldade

Mas ela passa

E agora de verdade

Se pedir ou emplorar

Eu te fiz passado eternidade

Eu te quero longe dos meus sonhos

E deletado da realidade

Lovison
Enviado por Lovison em 22/07/2007
Código do texto: T574557