Envolto em ti

A arte de sentir transcorre no teu corpo

doces sentimentos que me levam mais um pouco

quero prosseguir pra ficar sempre contente

de saber que a cada dia teu amor é envolvente

Choque bem profundo que faz bater o coração

no ritmo da balada que entoa essa canção

corpos são ardentes quando se tocam de repente

o tempo já não existe nesse quarto tão decente

A vida segue o seu rumo no lado lá de fora

eternizamos nossos momentos

pra guardar aqui bem dentro

Envelhecer não é problema

quando sabemos a quem amamos

porque a força de viver

está contida em nosso ser.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 31/08/2016
Código do texto: T5745971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.