PRISIONEIRO DA REALIDADE

Desgarrando-se do meu olhar

Meu sonho abraça a saudade

E sai por ai a te procurar,

Meu sonho é assim;

Como uma ave presa

Na gaiola do meu coração

Esperando o momento certo

Para poder voar!

Esperando um descuido

Dessa malvada razão

Pra roubar as chaves

E abrir as portas

Dessa horrível prisão.

E às vezes, quando me pego

Observando o horizonte

Em uma praia deserta,

A realidade adormece

E meu sonho rouba

As chaves da ilusão,

Abre as janelas da alma

Desdobrando suas asas,

E voa em busca de liberdade!

Mas o tempo passa

E cansado de voar

Sobre as águas desse mar

Meu sonho volta

Sem ter ao menos encontrado

Um lugarzinho para pousar,

E em vez de me trazer de volta

Ao menos o ramo ressequido

De uma antiga esperança

Traz de volta apenas

A dolorida saudade

Que não querendo ficar sozinha

E com ele quis voltar.

Eu e a saudade

Somos prisioneiros

De uma terrível realidade

E só você pode nos libertar!