O nomeado

Tu te chamas amor?

És intensidade, afeição viva, dedicação

Confundo-me e penso

És o próprio

Tu te chamas paixão?

És atração, entusiasmo, emoção

Enleio-me e reflito

És a própria

Tu te chamas carinho?

És afago, carícia, ternura

Desoriento-me e cogito

És o próprio

Tu te chamas encanto?

És sedução, maravilha, portento

Equivoco-me e raciocino

És o próprio

Afinal, qual o teu nome?

És uma singela combinação de tudo

Denominado por um único?

Rapaz, me diga teu nome?

Tu não me disseste

Mas atrevo-me a adivinhar

Teu nome é Eterno

Pois em mim, para sempre, vai habitar

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 31/08/2016
Código do texto: T5746197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.