ENCONTRO DAS ÁGUAS...

Águas de rios diferentes se unem dos afluentes.

Tímidas elas se envolvem de forma carinhosa.

Enlaçam-se e se abraçam muito timidamente.

Borbulham de alegria e amor em suas águas...

Sob a luz do dia que formosa brilha de alegria,

A brisa chega envolvendo o amor de outrora

Que em suas águas brincam e fazem poesia.

Sob o manto da noite, se despedem pela hora.

A saudade se faz presente, sinto frio e te quero.

Sinto-me de pés descalços, retendo as lágrimas.

Que teimosas rolam em meu rosto em desespero

Lavam a minh`alma e aliviam as minhas angústias...