Linda Flor

Me fez chegar próximo do brilho das estrelas

Exalando um perfume de minha flor preferida

O vento balançando desfolhando suas pétalas

No calor da manhã e suas lembranças querida

Luz cor esmeralda e todo encanto de menina

No silencio da noite lembro a doçura no olhar

Verde que me faz versar a beleza que fascina

Na calçada de minha vida desliza todo sonhar

No meu silencio padeço navegando na ilusão

A rosa que lhe ofereço do meu próprio jardim

O verso que não tem preço acalenta a solidão

Brotou no exato momento que olhou para mim

Se a saudade mereço é nela que vou encontrar

Em sua sublime presença doce mulher brejeira

Por mais que a ausência desafine o meu cantar

Seu aroma vai respirar a linda flor de cerejeira

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/08/2016
Código do texto: T5746289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.