TE QUERO

Parece fácil de dizer, te quero,

Mas é que este orgulho não vai permitir,

Parece descomplicado dizer, te quero,

Mas é que este medo insiste em me prender.

E assim esgoto essas palavras em minha imaginação,

Nas histórias inventadas por minha mente, que são tolamente mentiras,

É que nos sonhos eu te beijo sem parar,

Mas realmente, não é tão simples declarar que te quero.

Esse coração que ontem batia em ritmos de amor,

Agora oscila suas notas com pegadas de metal,

Tentando chamar um pouco de sua atenção,

Quando só queria ter força para dizer, te quero.

Quem sabe você pode facilitar a minha vida e dizer que me quer,

Sem medo da minha falsa expressão de quem já nem liga, mas quer ouvir você falar,

Não me interessa as razões, não precisa ensaiar, nada além de um abraço para declarar,

Que me quer, profundamente me quer, porque te quero, intensamente te quero.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 31/08/2016
Código do texto: T5746336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.