Vem ser minha poesia

Deixe o coração aberto

quando eu chegar,

abra a janela pro sol entrar

que o sentimento mais puro

vai raiar.

vem comigo dançar

sem se preocupar

com a melodia,

vamos esquecer

dessa vida vazia

que começa

e acaba todo dia,

vamos pra longe

dessa monotonia,

vem ser minha poesia.