RASTRO DO AMAR

Na vibração do agora

procuro coragem

e afirmação.

A inquietação dentro do coração

supera o sofrimento do momento,

liberando o pensar

e traçando limites ao ilimitado

desejo de estar presente

no jogral da sedução.

O tenso impulso ascendente

atinge em cheio,

com um tiro certeiro

a “onça” que olhava,

deixando o rastro do amar...