ADOROAMO AMOADORO

Os olhos mais lindos,

a voz mais doce,

sorrisos bem vindos,

ahh, se perto fosse.

Sem dificuldade,

a vida não tem poesia.

Fosse Faculdade,

sem exame não passaria.

Louvo suas qualidades,

estivesse perto,

no colo pegaria

e, dentre outras habilidades,

carinho demonstraria.

Beijos mil,

cafuné e afago,

juro sob este céu de anil,

até café na cama eu trago.

Vestí-la hei,

para depois despir,

ao paraíso levarei,

nem tens de pedir.