Pra você!

Seu mar... um oceano cheio de emaranhados que conquistei com minhas arpas coloridas e cheias de sons e com meu sangue que de próprio serei....feliz estou com todas as minhas ondas, corrompidas com o meu deserto inserto e cheio de razões evasivas...... estou aqui deslumbrado pelas águas que inundo... pelos céus que invado... por você...e com você... dos céus construídos de mar e de desertos... te peço... te quero... te faço... me faço... e nos fazemos... como o sol que atravessa o arco iris...com o iris que transborda em todo o minha janela...é você.. o mundo... o universo... o contexto...que de versos em versos... irradio...enobreço... como a fonte do que eu existo.. como o alimento que eu desejo e tenho... de forma ... de tudo,,, não te quero como o cimento quer a parede... te quero como o ar que respiro... como o sol que me ilumina... como a água que bebo.. te quero como a lua que no enoitecer descansa e paz com a noite pura... como luar que trás a luta do mundo com o ser real... sou eu... seu sagaz soldado da vida.. do amor... do recanto da sua vida... do recanto do seu amor... é isso... te amo... e o que faltou... não está em meus pensamentos... está em meu coração... te amo...

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 01/09/2016
Código do texto: T5747086
Classificação de conteúdo: seguro