do amor não mais escrevo

não tão tarde

como tarde pensei ontem

perto ou distante

tudo se mostra límpido ou...

talvez meus olhos foram

lavados quando o âmago

foi faxinado

e

neste instante

que o meu tempo abandona o rompante

de querer tudo levar

a vida serve-me

na bandeja do conhecimento

uma taça com elevado teor

de perspicácia

que

aos poucos

sabiamente ingiro

sem permitir

que a embriaguez

da empáfia

de tanto saber

embote a consciência

deixando qu' essa

clarência

venha a morrer

porém

giro

giro

em torno do meu próprio

eixo

-não

não é exaltação do ego-

visando conhecer meu eu

para que de tudo

que em mim

mora

possa levemente entender

e de cada sentimento

poder dizer...

menos do amor

porque o amor

não se deixa...

descrever

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/09/2016
Código do texto: T5747199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.