(Imagens do Google)

 
Borboleta radiante

https://www.youtube.com/watch?v=1TeTY-xGiCY


 Fluídos de luz brilharam no lindo jardim
São da bela deusa a musa borboleta radiante
Planando majestosa com as cores de carmim
Espargindo sua beleza e o sorriso cativante
 
Meus pensamentos se elevam aos céus ao ver-te
Inebrias-me com tanta beleza e tanta formosura
Nos sonhos tento na alma e coração envolver-te
Poder amar-te e acariciar-te com amor e ternura
 
Mas, como diz a Fadinha madrinha da floresta
A borboleta não gosta de ver tolhida a liberdade
Senão a sua aspereza e insatisfação se manifesta
Pois, ela precisa ser livre para obter sua felicidade
 
Assim para não sentir o seu desprezo que leva à dor
Continuar sentindo o imenso amor carinho e encanto
Continuarei na procura do sublime e verdadeiro amor
Não medindo esforços e afinco noutro lindo Recanto



 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5747203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.