Penso em você...

Penso em você ...

Em um dia de sol,

Em um dia de chuva,

Um dia nublado...

Penso em você, quando vejo a beleza do arco-iris

A beleza do sol,

Da lua,

Das estrelas...

Meu mundo é melhor ... Por que tenho você

Ao meu lado...

Em meu pensamento...

Em minha vida...

Nada mais teria sentido, se não fosse você,

Seu sorriso...

Seu olhar...

Seu afago...

Seu abraço...

Seu beijo...

Minha vida é feliz por você,

Pois você me realiza,...

Me completa...

Me faz a mulher mais feliz do mundo...

Sabe o motivo de cada sorriso meu?

Você...

Você é a minha felicidade...

Te amo com todas as forças do meu viver...

TE AMO ...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 22/07/2007
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T574729