CÉSAR E ANA

CÉSAR E ANA SE AMAM

TIVERAM UM FILHO

QUE NASCEU DE CESARIANA

CHAMARAM-LHE CÉSAR

EM POUCO TEMPO VIROU TRAVESTI

DE DIA CÉSAR A NOITE ANA

APELIDADO DE CESARIANA

PELAS NOITES FAZENDO SEXO ANAL

NUNCA CESARAL.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57473