Essa Situação

Eu sempre soube o motivo

De brigar tanto contigo

Vou tentar expressar agora o que sinto

Creio que estou perdido

Veja bem, te necessito

Em alguns momentos pareço até agressivo

Mais me encontro iludido

E, lá no fundo diz meu instinto

"Cuidado, não baixe a guarda"

Tristes memórias eu guardo

E, sempre me calo

Por causa de todos os meus defeitos

Agindo de todos aqueles jeitos

As vezes eu penso

Que não tenho senso

Desculpe-me por tudo

Não me encontro nesse mundo

Ainda assim quero tê-la

Mesmo que preocupado

Ou com raiva

Eu esteja

Quero te protegê-la.

Acho que minha mãe tinha razão

Sou imaturo, não me adianta dizer que "não"

Sim, sobrecarga de preocupação

Buscando nos jogos uma distração

Para não te incomodar

Para não te irritar

Do, tempo livre lhe tirar

Todo dia fico a pensar

E ao seu lado desejar estar

Mas claro que não sabes isso

Verdades há nisso

Por ser tão fechado, assim eu sigo

Mantendo os pensamentos em sigilo

É estranho, mas gosto de nossas discussões

Quais as motivações?

Quais são as intenções?

Ontem eu não lhe mandei nem uma mensagem

Pois ocorreu um devaneio, só de passagem

Alguns diriam que fora uma viagem

Outros usando um termo diferente, "viadagem"

O dia todo pensando

De você, relembrando

Em você, imaginando

Quem me ver dirá que mudei

Que da vida sola abandonei

Uns disseram que não errei

Outros entretanto, que vacilei

Que te decepcionei

Que te magoei

Então desculpe por tudo que falei

Então desculpe se te desrespeitei.

Eu disse que não daria certo

Como você, não sou tão esperto

Com você minha falta de confiança não é tanta

Isso até que me espanta

Acredita que já pensei em você durante a janta? Engraçado, eu sei

Sei que já está farta desses meus versos

Mas eles não estão incertos.

Vejo os erros que cometi

Com eles eu sofri

E tua raiva mereci

Por causa deles, padeci

Sei que sou chato

Posso até ser taxado de irritado

Mas sou apenas um jovem

Idiota, palhaço, preocupado

Sim, não a deixo tantos recados

Pois serão "antiquados"

Aqueles que só querem ser amados

Mesmo perdido, ainda procuro meu abrigo

E ele não está em um amigo

E sim contigo, então a persigo

E, agora lhe digo

"Quero que possua a certeza

Que vou discutir com você

Que seja até o amanhecer

Mas é pelo sentimento que tenho por ti

Não quero te ferir

De beijos e abraços quero te cobrir"

Situação passional que me deixou irracional.