Os teus olhos são meu guia

Houve um tempo em minha vida,

Que ainda sonhava acordada.

Tempo de amores e ilusões,

Tempo que no amor acreditava.

Momentos vividos inesquecíveis,

Amores perdidos pelo caminho.

Abraços que não foram dados,

Esperança que ficou sem carinho.

Palavras doces que foram veladas,

Promessas que nunca foram cumpridas.

Desejos ardentes ainda reprimidos,

Sonhos rompidos de toda uma vida.

Corações partidos pela intensa dor,

Lágrimas contidas para não mostrar fraqueza.

Mas a dor que corta no fundo da alma,

Não há remédio ainda que cure tristeza.

Levo toda essa bagagem dentro de mim,

Pesada, dolorida e uma irreparável dor.

E muitas vezes fico na dúvida se vale,

Sofrer ainda tanto por esse único amor.

O que você fez comigo, diga-me, por favor?

Porquê deixar para trás o que um dia.

Envolveu-nos com toda e tanta harmonia.

Trazendo-nos somente plenas alegrias.

E esses meus braços ainda abertos,

Na esperança de te reencontrar um dia.

Poder te abraçar longamente e dizer,

Que teus olhos ainda são o meu guia.

Mas sei que essa esperança de hoje,

Só pode sobreviver em meu pensamento.

Pois quando deixei partir meu grande amor,

Eu jamais poderia dizer a você, que lamento.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5747514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.