A BOCA

QUERIA BEIJAR UMA BOCA PURA

QUE NUNCA CHUPOU

QUE NUNCA BEIJOU

NEM COMEU CARNE,NEM BEBEU,NEM FUMOU

UMA BOCA QUE JAMAIS DISSE PALAVRÃO

SIQUER MENTIU

ABERTA APENAS APRA CANTAR

PARA RECITAR POESIA E REZAR

ESTA É A BOCA DIGNA DE ME BEIJAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57476