Abraço Enternecido

Abraço Enternecido

Finalmente posso respirar

Permaneci por muito escondido

Muitas coisas a mascarar

Enquanto o amor era desconhecido

Nem na beleza de versejar

Em meu corpo entorpecido

Procurava uma luz a guiar

Por caminhos tortos já percorridos

Então ouço sua voz a chamar

Algo então havia acontecido

Uma chama em meu peito a queimar

Meu coração havia renascido

E você, beleza tão ímpar

Num mar todo enegrecido

Todo o seu olhar a iluminar

Acolhe-me num abraço enternecido

Hoje sinto meu corpo pulsar

Dum mundo que estive perdido

Você veio sublime resgatar

Este espírito desvanecido

Conheço hoje o puro amar

Em teu amor enaltecido

No mais profundo suspirar

Viverem de teu amor embevecido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/09/2016
Código do texto: T5747728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.