Meu mundo

Gilberto Carvalho Pereira - Porto Velho, RO, 11 de agosto de 2016

Meu mundo é pequeno

Como uma pequenina flor

Ele muito se alarga

Quando vejo o meu amor.

Vivo nele a ti esperar

Olhos abertos, atento, calmo

Desejo imenso de ti abraçar,

Não me afastar de ti um palmo.

Viver assim, sempre juntinhos

Em meu pequeno mundinho,

Os dois, falando baixinho

Com muito amor e carinho.

Ao nosso derredor, pequeno,

Orbita nosso planeta maior.

Família, forjada em caráter pleno,

Entre nós, o que há de melhor.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 02/09/2016
Código do texto: T5747981
Classificação de conteúdo: seguro