O regresso do teu Amor!

regresso do teu amor

E eu esperando

O regresso do teu amor

Esperei e de novo esperei

Mas o teu amor parecia

Não vir, e não veio,

Me apavorei e gritei

………………………………..

Teu nome não saia da minha boca

Tua face não se esquivava de

Minha mente, então gritei

Gritei gritei, e a resposta foi

O silencio que a muito me

É companheiro nessa jornada

………………………………….

Eu amei em segredo e quando

Confessei eu pequei, pois segredos

De amor são para sempre segredos.

Vou te amar de novo esperando

Que responda, mas sei, não terei

Resposta, mas mesmo

Assim eu amo e vivo essa

Esperança desperançada.

Por: Robervan Alves.

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 02/09/2016
Código do texto: T5748221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.