O que fazer com esse amor?

O que fazer com esse amor?

Que aos trancos e barrancos sobrevive sua ausência

E quanto mais passa o tempo mais aumenta a minha dor

E o que resta é a lembrança de sua presença

Falarei aos quatro canto que te amo

Para mostrar a te o tamanho dos meus sentimento

Escreverei em letras coloridas em um autdoor

Dizendo milhares de vezes que te amo

E que sou homem de uma mulher só

Até convencer a você minha amada

Que o que sinto por você é verdadeiro

Que viverei sempre a esse amor maior

Que resiste ao tempo e o caminhar dessa estrada

Esperarei por você até que queira ser minha amada

E para sempre viverei o sabor de um amor

Sem pensar no desengano de sofrer um dissabor.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 02/09/2016
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T5748335
Classificação de conteúdo: seguro