Sua voz

A magia das suas palavras

Tranquilizava a tensão

Fazia me tocar ão céu mesmo estando no chão

Guardo pra mim a serenidade

Do seu olhar, no aconchego

Em teus braços nos tornamos um coração

Uma mente um amor !