Prateada - agosto de 2011

Prateada é a cor da lua

A sua cor

A cor do amor

Do amor de quem

Foi insolente

Foi inocente

Ao se apaixonar

Por essa cor iluminada

Que vem colorindo

Toda a minha estrada

E também o meu ser

Ser que sempre te espera

E te quer sempre envolver

Ser que você preenche

Com seu jeito quente

Do primeiro raio da manhã

Até o anoitecer

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 02/09/2016
Código do texto: T5748516
Classificação de conteúdo: seguro