A SUAVE BRISA DO AMOR

A SUAVE BRISA DO AMOR

Marcial Salaverry

A brisa me despertou,

quando alguém me beijou...

Mesmo à distancia,

com a ânsia

de um louco amor

que à sua vida deu mais calor...

Trouxe uma aventura

cheia de ternura...

Deu-lhe a emoção

de uma nova paixão...

Sem tormento,

sem lamento...

Apenas a presença ausente...

Alguém que você pressente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2007
Código do texto: T574852
Classificação de conteúdo: seguro