Um dia...

Acordar!

Sentir alegria por ter um abraço,

ser inebriado pelo canto dos pássaros,

enxergar na janela um singelo raiar.

Sorrir!

Por ter ao seu lado pessoas amadas,

cada qual do seu jeito, sem tirar nem por,

o nome disso é "amor"

Tentar!

É começar achando que pode dar certo,

fazer do seu dia um enorme deserto,

não pela falta d'água ou intenso calor,

mas por sua grandeza e seu resplendor.

Vivendo a vida em constância,

apurando a arte de amar,

rindo com nossas crianças,

ouvindo o saber milenar.

Façamos do dia um presente,

assertivo, perfeito e encantador,

aceitando nossas diferenças,

barreiras que vamos transpor.

Alegria é poder partilhar,

ter um pão pra poder dividir,

uma voz que ajuda a cantar,

o entardecer que está prestes a vir.

Nos trazendo a sabedoria e

nos ajudando no exercício da fé.

Sabemos que hoje se vai,

com a certeza de tê-lo outra vez,

agradecemos ao "Criador"

que com sua modéstia explodindo lhe fez.

No pousar do nosso astro rei,

encantadora a luz se faz,

de amores e de amizades,

que não esqueceremos jamais.

Dormir o sono dos justos,

descansar a mente ao luar,

partir pro mundo dos sonhos,

onde o perfeito é poder voar.

Percorrer o universo inteiro,

em poucos segundos, chegar e partir,

junto a nossas famílias,

em um pouso suave nos faz refletir.

Só sabemos o que nos é certo,

e o quanto devemos saber,

nem uma vírgula a mais,

que pudesse nos esmorecer.

Aceitando a condição que nos deram,

no momento do parto ao nascer,

sabendo que neste mundo o certo,

é nascer e morrer pra viver.

No fundo ouço o canto dos pássaros,

brindarem a vida outra vez,

a certeza de um novo dia,

ao raiar o sol outra vez.

Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.