O Véu

Ao despertar neste dia,

o sol vai sorrir pra você,

de onde estou bem distante,

uso seus raios pra te ver.

Eles iluminam sua alma,

e o meu peito se acalma

de saudades de você.

E quando chegar na praia,

o mar vai lamber o seus pés,

sinta a energia das águas,

no vai e vem das marés.

Lave suas feridas,

ilumine o seu dia,

essa é a arte de viver.

Os pássaros acompanham,

o seu retorno ao lar,

o vento segue ventando,

levando a brisa do mar.

Toda tristeza que tu tinhas,

descarregada, a alma limpa,

decidiu continuar.

E quando for se deitar,

a lua irá te dizer,

com toda serenidade,

que estou junto a você.

Senão de corpo presente,

segredo da vida - da mente,

nos teus sonhos vou te ver.

Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 03/09/2016
Código do texto: T5748901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.