Amor proibido

Amor proibido

Vivemos um amor proibido,

Nosso combustível é a adrenalina,

Mas não pense que no momento em que tudo for possível,

Nosso amor ficará sem sentido,

Não, aí é que fará mais sentido ainda,

Viver algo novo ao seu lado,

Como se estivesse voltando no passado,

E te olhar pela primeira vez,

Esse amor que nunca finda.

Começaremos tudo muito depois do que gostaríamos,

Mas nos encontramos no momento certo,

Meu olhar e meu carinho por você mudou completamente,

Esse amor tão imenso e intenso assim é algo que não conhecíamos.

Você me deu um fôlego de vida,

Você me faz feliz e tão bem,

É um amor completamente diferente de tudo que já senti,

É um amor de que veio para ficar e jamais ter uma partida.

Em tudo que faço penso em você,

Em tudo que vejo, vejo você,

Você me trouxe inspiração para escrever,

Eu não sei mais o que fazer,

Só sei que é esse amor que quero viver,

E nada vai me fazer desistir de você.

Porque o destino não nos uniu antes,

Talvez por que ele sabe que esse é o momento certo para nós,

E ele sabe o quanto temos tudo a ver,

E está conspirando ao nosso favor.

Te amo, minha paixão, meu amor.

Lyla.

Lyla
Enviado por Lyla em 03/09/2016
Código do texto: T5749239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.