Pra você meu amor

A felicidade hoje

Encontrou meu endereço

Agradeço muito a Deus

Sua presença não tem preço.

Esqueço de todo o passado

Pois te tenho do meu lado

E é só o início de um amor

Que já está enraizado.

Tu és a fonte genuína

Da minha inspiração

Daqui pra frente então menina

Sua casa é o meu coração.

Teu abraço caloroso

A todo instante almejo

Vem logo me encontrar

Dona do mais perfeito beijo.

Vou saber aproveitar

Vamos fazer o que ninguém fez

Todos podem ser feliz

Então agora é nossa vez.

Se sinônimo de amor

É amar até morrer

Vou tentar me manter vivo

E para sempre amar você.

Com palavras é impossível

Dizer o que tu és pra mim

E se eu fosse tentar

A rima não teria fim.

Se alguns dizem que "para sempre "

Nunca dura de verdade

Vou fazer nosso namoro

Durar toda a eternidade.

Não precisa ter ciúmes

Se uma mina falar comigo

Você é a minha namorada

E é tudo o que eu preciso.

Diamante lapidado

Você nasceu pra brilhar

Se a ti me confiou

Eu não vou te magoar.

Com carinho e respeito

De você eu vou cuidar

E nosso romance perfeito

Assim vai perpetuar!

Pra você meu amor...

Rixackson Lourenço de Sousa
Enviado por Rixackson Lourenço de Sousa em 03/09/2016
Código do texto: T5749272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.